Harissa - Chilipaste

[postlink] http://cooking-recipes4u.blogspot.com/2013/12/harissa-chilipaste.html[/postlink] [starttext]

Harissa - Chilipaste

Hier zeige ich, wie man mit ganz wenig und frischen Zutaten eine leckere Chilipaste zubereitet. Diese Mengenangaben der Zutaten ergeben eine kleine Portion ca. 250g Harissa.

Ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsmittel!!

DAUMEN hoch, wenn euich das Video gefällt!

Ihr wollte mehr von meinen Video sehen?

Dann abonniert mein Kanal!

https://www.youtube.com/user/AtlasKueche

Hier findet ihr mich auch

Facebook:

https://www.facebook.com/AtlasKueche

Zutaten:

300g Chilischoten

1 Paprikaschote

2 Knoblauchzehen

1 EL Salz

3 Zitronen ( davon der Saft )

2 EL Olivenöl

[endtext]http://www.youtube.com/watch?v=L_0vEcFtB4Eendofvid[starttext]

Harissa - Chilipaste

Hier zeige ich, wie man mit ganz wenig und frischen Zutaten eine leckere Chilipaste zubereitet. Diese Mengenangaben der Zutaten ergeben eine kleine Portion ca. 250g Harissa.

Ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsmittel!!

DAUMEN hoch, wenn euich das Video gefällt!

Ihr wollte mehr von meinen Video sehen?

Dann abonniert mein Kanal!

https://www.youtube.com/user/AtlasKueche

Hier findet ihr mich auch

Facebook:

https://www.facebook.com/AtlasKueche

Zutaten:

300g Chilischoten

1 Paprikaschote

2 Knoblauchzehen

1 EL Salz

3 Zitronen ( davon der Saft )

2 EL Olivenöl

[endtext]http://www.youtube.com/watch?v=L_0vEcFtB4Eendofvid
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. How to cook - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger